SORPRESA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE 150G DE CHOCOLATE SEMIAMARGO PICADO
2 CUCHARADAS DE CAFE SOLUBLE
1/3 DE BARRITA DE MANTEQUILLA
11/2 DE TAZASA DE YOGUR NATURAL
1 CAJA DE MERENGUES CHICOS COMERCIALES OPCIONAL
100 G. DE OREJONES PICADOS
PREPARACION
- DISUELVE EL CAFE EN 3 CUCHARADAS DE AGUA HIRVIENDO Y RESERVA.
- CALIENTA EL CHOCOLATE JUNTO CON LA MANTEQUILLA A BAÑO MARIA, SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE SE DERRITA; RETIRA DEL FUEGO
- VIERTE EL CAFE Y CUANDO ESTE INTEGRADO, AÑADE EL YOGUR Y MUEVE BIEN PARA INCORPORARLO.
- REPARTE LOS MERENGUES EN 6 MOLDES DE VIDRIO ( RESERVA ALGUNOS PARA DECORAR ), VIERTE EL CHOCOLATE Y CORONA CON LOS MERENGUES Y OREJONES...LISTO!!
PARA DAR VARIEDAD AL POSTRE, SUSTITUYE LOS OREJONES CON NUECES Y LOS MERENGUES CON CEREZAS EN ALMIBAR MMM.DELICIOSO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario