miércoles, 11 de marzo de 2015

DESCUBRE EL SABOR DE LOS HONGOS CON ESTA RAPIDA RECETA

CHAMPIÑONES


4 PORCIONES : TIEMPO DE PREPARACION  1/2 HORA  DIFICULTAS MEDIA 


INGREDIENTES

MEZCAL PARA REBOZAR 
500 G. DE CHAMPIÑONES GRANDES 
1 TAZA DE HARINA 
ACEITE PARA FREIR, EL NECESARIO


PREPARACION

PREPARA LA MEZCLA PARA REBOZAR COMO SE INDICA 
EN LA PUBLICACION "TRES RICAS CUBIERTAS"

LIMPIA LOS CHAMPIÑONES CON UN LIENZO HUMEDO
PARA QUITARLE TODO EL RASTRO DE TIERRA
Y CORTALES UNA TAPITA DELGADA AL FINAL DEL
TALLO.

PASALO POR HARINA Y SACUDE EL EXCESO, COLOCA EL ACEITE EN UNA SARTEN DE FONDO GRUESO Y CALIENTA HASTA QUE HAGA HUMO, SUMERGE LOS CHAMPIÑONES UNO POR UNO EN EL REBOZO Y FRIELOS
HASTA QUE ESTEN DORADOS .

RETIRALOS DEL ACEITE Y ESCURRELOS SOBRE TOALLAS DE PAPEL LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario