CHAMPIÑONES
4 PORCIONES : TIEMPO DE PREPARACION 1/2 HORA DIFICULTAS MEDIA
INGREDIENTES
MEZCAL PARA REBOZAR
500 G. DE CHAMPIÑONES GRANDES
1 TAZA DE HARINA
ACEITE PARA FREIR, EL NECESARIO
PREPARACION
PREPARA LA MEZCLA PARA REBOZAR COMO SE INDICA
EN LA PUBLICACION "TRES RICAS CUBIERTAS"
LIMPIA LOS CHAMPIÑONES CON UN LIENZO HUMEDO
PARA QUITARLE TODO EL RASTRO DE TIERRA
Y CORTALES UNA TAPITA DELGADA AL FINAL DEL
TALLO.
PASALO POR HARINA Y SACUDE EL EXCESO, COLOCA EL ACEITE EN UNA SARTEN DE FONDO GRUESO Y CALIENTA HASTA QUE HAGA HUMO, SUMERGE LOS CHAMPIÑONES UNO POR UNO EN EL REBOZO Y FRIELOS
HASTA QUE ESTEN DORADOS .
RETIRALOS DEL ACEITE Y ESCURRELOS SOBRE TOALLAS DE PAPEL LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario