PARA LA FAMILIA
4 PORCIONES
INGREDIENTE
2 CABEZAS DE RUBIAS O HUACHINANGUITOS, APROXIMADAMENTE DE 300G CADA UNO
1 TROZA DE CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 RAMAS DE APIO
HIERBAS DE OLOR
SAL Y PIMENTA BLANCA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
4 LOMOS DE HUACHINANGO LIMPIOS CORTADOS EN DOS PARTE C/U
PARA SERVIR
1 PIMIENTO ROJO Y UNO VERDE CORTADOS EN CUBOS
2 RAMAS DE APIO SIN FIBRA, CORTADAS EN RODAJAS CHICAS
SAL AL GUSTO
PREPARACION
LAVA PERFECTAMENTE LAS CABEZAS Y ESPINA DORSAL DE LOS PESCADOS.
CUBRE CON AGUA SUFICIENTE Y AGREGA LA CEBOLLA, EL AJO, APIO, LAS HIERBAS AROMATICAS, SAL Y PIMENTA BLANCA. DEJA COCINAR HASTA EVAPORAR LA MITAD DEL LIQUIDO, APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS
DEJA ENFRIAR UNOS MINUTOS Y CUELA PARA OBTENER UN CALDO LIGERO, REGRESA AL FUEGOY AÑADE LOS PIMIENTOS Y EL APIO FINAMENTE PICADO, CONSERVA CALIENTE
EN UNA SARTEN, CALIENTA EL ACEITE DE OLIVA Y SOFRIE LOS LOMITOS DE PESCADO DEL LADO DE LA PIEL, HASTA QUE ESTE TOME UN COLOR DORADO. NO LO VOLTEES AUNQUE LA CARNE DEL PESCADO NO ESTE COCIDA, SE COCERA CON EL CALOR DEL CALDO CALIENTE.
SIRVE EN UN PLATO HONDO UN POCO DE CALDO CALIENTE Y SUS VERDURAS, COLOCA LOS LOMITOS DE PESCADO CON LA CARNE HACIA EL CALDO SIRVE CALIENTE LISTO!! PUEDES AGREGAR UNAS GOTITAS DE LIMON..
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