viernes, 20 de febrero de 2015

CAMARONES AL AJILLO





PREPARANDONOS PARA LA CUARESMA
                                         
                                              CAMARONES AL AJILLO  

           
INGREDIENTE

2 CUCHARADAS DE ACEITE O MANTEQUILLA DERRETIDA
1/2 KILOGRAMO DE CAMARON PELADO Y LIMPIO                             
10 AJOS TRITURADOS
2 CUCHARADAS DE EL ZUMO DE UN LIMON
4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
SAL AL GUSTO
PIMIENTA AL GUSTO
PEREJIL FINAMENTE PICADO



PREPARACION

FREIR EN UNA SARTEN EL AJO CON LOS CAMARONES A FUEGO MEDIO
CON LA MANTEQUILLA O EL ACEITE SEGUN SEA SU GUSTO.
AÑADIR EL JUGO DE LIMON Y EL VINO DEJAR QUE EL LIQUIDO SE ABSORBA
UN POCO PARA QUE LOS CAMARONES QUEDEN TIERNOS Y JUGOSOS
COCINAR POR 10 MNTS..Y ADORNAR CON PEREJIL FINAMENTE PICADO
SERVIR ACOMPAÑADO DE UN ARROZ BLANCO..LISTO...
A DISFRUTAR EN FAMILIA O CON LOS AMIGOS...BUEN PROVECHO !!




            ESPERO LES GUSTE....

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