PREPARANDONOS PARA LA CUARESMA
CAMARONES AL AJILLO
INGREDIENTE
2 CUCHARADAS DE ACEITE O MANTEQUILLA DERRETIDA
1/2 KILOGRAMO DE CAMARON PELADO Y LIMPIO
10 AJOS TRITURADOS2 CUCHARADAS DE EL ZUMO DE UN LIMON
4 CUCHARADAS DE VINO BLANCO
SAL AL GUSTO
PIMIENTA AL GUSTO
PEREJIL FINAMENTE PICADO
PREPARACION
FREIR EN UNA SARTEN EL AJO CON LOS CAMARONES A FUEGO MEDIO
CON LA MANTEQUILLA O EL ACEITE SEGUN SEA SU GUSTO.
AÑADIR EL JUGO DE LIMON Y EL VINO DEJAR QUE EL LIQUIDO SE ABSORBA
UN POCO PARA QUE LOS CAMARONES QUEDEN TIERNOS Y JUGOSOS
COCINAR POR 10 MNTS..Y ADORNAR CON PEREJIL FINAMENTE PICADO
SERVIR ACOMPAÑADO DE UN ARROZ BLANCO..LISTO...
A DISFRUTAR EN FAMILIA O CON LOS AMIGOS...BUEN PROVECHO !!
ESPERO LES GUSTE....
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