Ingredientes:
250 gs de soya texturizada
3 ramitas de apio ( solo las ramas )
5 hojitas de laurel
1 cebolla morada
1/2 taza de salsa soya
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de pimienta molida
4 pepinos
6 tomates
1 cebolla blanca
3 tallos de apio
1 mazo de cilantro verde
2 zanahorias
1/2 vaso de jugo de limon
250 gs de soya texturizada
3 ramitas de apio ( solo las ramas )
5 hojitas de laurel
1 cebolla morada
1/2 taza de salsa soya
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada de pimienta molida
4 pepinos
6 tomates
1 cebolla blanca
3 tallos de apio
1 mazo de cilantro verde
2 zanahorias
1/2 vaso de jugo de limon
1 litro de clamato
1 cajita de pure de tomate
sal y pimienta al gusto
tostadas
salsa picante al gusto
chiles chiltepines al gusto
aguacate al gusto
mayonesa al gusto
PREPARACION
Poner 3 litros de agua en una olla grande a hervir con las ramas del apio, la cebolla morada y las hojitas de laurel, cuando suelte el hervor agregar la soya, dejar que vuelva a hervir cuidando que no se tire, bajar el fuego y dejar hervir 10 minutos, apagar y dejar reposar 30 minutos,
Escurrir y lava la soya con agua corriente apretando con las manos para exprimirla, una vez ya lavada procederemos a saborizarla.
Colocar la carne de soya en una bandeja grande, agregarle la salsa soya, el ajo en polvo y la pimienta, mezclar todo y dejar reposar unos 20 minutos para que los sabores se integren.
Mientras tanto vamos a preparar la verdura, pelamos y retiramos las semillas al pepino y lo partimos en cuadritos, picamos en cuadritos la cebolla, el apio, el cilantro y el tomate, la zanahoria la rayamos, le agregamos toda la verdura picada a la carne, le agregamos el pure de tomate, el clamato, y el jugo de limon, rectificamos el sabor y de ser necesario agregamos sal y pimienta, si lo deseas y te gusta el sabor agrega una pizca de oregano, mezcla todo muy bien, deja reposar 10 minutos y esta listo para servir.
Acompañalo con tostadas, rebanadas de aguacate, mayonesa, y salsa o chiltepines al gusto.
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