sábado, 21 de febrero de 2015

FILETE DE PESCADO A LA MANTEQUILLA

             




HOLA AMIGOS!!

ESTA RECETA ES DELICIOSA..


FILETE DE PESCADO A LA MANTEQUILLA Ingredientes: 4 filetes de pescado grandes u 8 chicos 1 barrita de mantequilla ajo en polvo al gusto sal, y pimienta al gusto 2 tomates asados 1 diente de ajo 1/4 pieza de cebolla 1 chile serrano (opcional ) Guarnicion 1 pieza de coliflor cortada en ramitos 2 piezas de brocoli cortadas en ramitos 2 zanahorias cortada en rodajas 1 cucharada de vinagre de manzana 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de jugo de limon sal, pimienta y ajo en polvo arroz blanco al vapor Preparacion Unta los filetes de pescado con sal pimienta y ajo en polvo, deja marinar unos 10 minutos, Licua los tomates asados con el ajo, el chile y la cebolla, sofrielo en media barrota de mantequilla, sazona con sal y pimienta y añadele 1/2 taza de agua para que te quede una salsita. Pon a hevir agua con sal, cuando suelte el hervor agregas las zanahorias dejas que suelte el hervor y añades el coliflor, dejas que hierva nuevamente y agregas el brocoli ciando llegue nuevamente al hervor apagas el fuego, escurres y enfrias con agua helada y reservas en un colador. Prepara una vinagreta con el aceite, limon, vinagre, ajo, sal y pimienta, baña las verduras y reserva. Calientas un sarten, y agregas la mantequilla ( le pones un chorrito de aceite para que no se queme) y colocas los filetes, los dejas cocinar unos 3 a 5 minutos, volteas y nuevamente dejas cocinar de 3 a 5 minutos y sirves, colocas uno o dos filetes por persona, los bañas con la salsita de tomate y mantequilla, los acompañas con la ensalada de verduras y arroz blanco.

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