COCADA MEXICANA
INGREDIENTES
Porciones: 6
½ kilo de coco rallado
1 litro de agua
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 kilo de azúcar
3 yemas de huevo, coladas
Almendras para adornar
INGREDIENTES
Porciones: 6
½ kilo de coco rallado
1 litro de agua
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 kilo de azúcar
3 yemas de huevo, coladas
Almendras para adornar
PREPARACION
30min › Cocción: 15min › Listo en:45min
Pon el coco, agua, vainilla y azúcar en un cazo de cobre o cacerola gruesa a fuego medio. Deja que hierva, moviendo de vez en cuando, hasta que el coco suelte lo blanco, que es la leche del coco. Cuando el líquido se haya resecado, apaga el fuego y deja enfriar un poco. Agrega las yemas de huevo sin dejar de mover con cuchara de madera, hasta que se vea el fondo del cazo.
Vierte la mezcla en un molde refractario, adorna con las almendras y hornea a fuego moderado, 180° centígrados hasta que se dore la superficie.
Vierte la mezcla en un molde refractario, adorna con las almendras y hornea a fuego moderado, 180° centígrados hasta que se dore la superficie.
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