domingo, 1 de marzo de 2015

CONQUISTA LOS PALADARES MAS EXIGENTES CON ESTE SINGULAR PLATILLO









HUEVOS ESCOCECES


4 PORCIONES..TIEMPO DE PREPARACION 
50 MINUTOS..DIFICULTAD MEDIA


INGREDIENTES


250G. DE SALCHICHAS 
4 CUCHARADAS DE HARINA
4 HUEVOS DUROS SIN CASCARON
3/4 DE TAZA DE PAN MOLIDO
1/3 DE CUCHARADITA DE TOMILLO SECO
1/4 DE CUCHARADITA DE SAL
2 HUEVOS BATIDOS 
 ACEITE PARA FREIR



PREPARACION



QUITA LA PIEL DE LAS SALCHICHAS Y MUELE LA CARNE PARA HACER UN PURE, DIVIDE EL PURE DE SALCHICHAS EN 4  PORCIONES


ENHARINA LOS HUEVOS DUROS SACUDIENDO EL EXCESO, CON UNA PARTE DE EL PURE DE SALCHICHA  CUBRE EL HUEVO, REPITE LA OPERACION CON LOS OTROS 3 HUEVOS.


MEZCLA EL PAN MOLIDO CON EL TOMILLO Y LA SAL, SUMERGE LOS HUEVOS CUBIERTOS EN LOS HUEVOS BATIDOS Y  DESPUES  BAÑALOS CON EL PAN MOLIDO..


EN UNA SARTEN PROFUNDA CALIENTA 5 CM. DE ACEITE Y FRIE LOS HUEVOS HASTA QUE DOREN, APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS, ESCURRE SOBRE TOALLAS DE PAPEL Y SIRVELOS CALIENTES  O FRIOS   LISTO!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario