HUEVOS ESCOCECES
4 PORCIONES..TIEMPO DE PREPARACION
50 MINUTOS..DIFICULTAD MEDIA
INGREDIENTES
250G. DE SALCHICHAS
4 CUCHARADAS DE HARINA
4 HUEVOS DUROS SIN CASCARON
3/4 DE TAZA DE PAN MOLIDO
1/3 DE CUCHARADITA DE TOMILLO SECO
1/4 DE CUCHARADITA DE SAL
2 HUEVOS BATIDOS
ACEITE PARA FREIR
PREPARACION
QUITA LA PIEL DE LAS SALCHICHAS Y MUELE LA CARNE PARA HACER UN PURE, DIVIDE EL PURE DE SALCHICHAS EN 4 PORCIONES
ENHARINA LOS HUEVOS DUROS SACUDIENDO EL EXCESO, CON UNA PARTE DE EL PURE DE SALCHICHA CUBRE EL HUEVO, REPITE LA OPERACION CON LOS OTROS 3 HUEVOS.
MEZCLA EL PAN MOLIDO CON EL TOMILLO Y LA SAL, SUMERGE LOS HUEVOS CUBIERTOS EN LOS HUEVOS BATIDOS Y DESPUES BAÑALOS CON EL PAN MOLIDO..
EN UNA SARTEN PROFUNDA CALIENTA 5 CM. DE ACEITE Y FRIE LOS HUEVOS HASTA QUE DOREN, APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS, ESCURRE SOBRE TOALLAS DE PAPEL Y SIRVELOS CALIENTES O FRIOS LISTO!!
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