ALGO QUE NUNCA DEBES OLVIDAR, PARA UN RESULTADO DELICIOSO
CAPEADOS
1. Quiebra los huevos y separa
con cuidado las claras de las ye
mas ambas deben estar limpias
2. Revuelve 1 pizca de sal con
las claras, hasta que esponje el
batido y hagan picos semiduros
3. Agrega de una las yemas, no las
batas, solo mezclalas asi ya estan
preparados los huevos para capear
REBOZADOS : MEZCLA PARA REBOZAR 250G DE HARINA 1 CUCHARADA DE SAL 1 CUCHARADA DE DE ACEITE 2 YEMAS BATIDAS 3/4 DE TAZA DE CERVEZA 2 CLARAS.
1 Pon en un tazon la harina cer-
nida con la cucharada de sal
y haz un hueco en el centro
2. Mezcla el aceite con las ye-
mas y vierte en el hueco, mez-
cla y agrega la cerveza poco a
poco, que quede una masa suave
refrigera una hora
3. Bate las claras a punto de picos
suaves y envuelve en la masa
utilizalo lo mas pronto posible
EMPANIZADOS
1. Ponle harina a los alimentos
y sacude un poco para quitarles
el exceso
2. Recubrelos con un huevo lige-
ramente batido.
3. Revuelve en pan molido pre-
siona para que se adhiera quita
el exceso y refrigera por 15 minutos.
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