miércoles, 11 de marzo de 2015

TRES RICAS CUBIERTAS

ALGO QUE NUNCA DEBES OLVIDAR, PARA UN RESULTADO DELICIOSO 


CAPEADOS


                                                             
                                                          
                                                           
    1. Quiebra los huevos y separa
     con cuidado las claras de las ye
     mas ambas deben estar limpias


    2. Revuelve 1 pizca de sal con 
     las claras, hasta que esponje el 
     batido y hagan picos semiduros

    3. Agrega de una las yemas, no las 
     batas, solo mezclalas asi ya estan 
     preparados los huevos para capear



REBOZADOS : MEZCLA PARA REBOZAR 250G DE HARINA 1 CUCHARADA DE SAL 1 CUCHARADA DE  DE ACEITE 2 YEMAS BATIDAS 3/4 DE TAZA DE CERVEZA 2 CLARAS.




    1 Pon en un tazon la harina cer-
     nida con la cucharada de sal
     y haz un hueco en el centro


    2. Mezcla el aceite con las ye-
     mas y vierte en el hueco, mez-
     cla y agrega la cerveza poco a 
     poco, que quede una masa suave
     refrigera una hora


     3. Bate las claras a punto de picos
      suaves y envuelve en la masa 
      utilizalo lo mas pronto posible




   EMPANIZADOS




    1. Ponle harina a los alimentos
     y sacude un poco para quitarles
     el exceso

     
    2. Recubrelos con un huevo lige-
     ramente batido. 

    3. Revuelve en pan molido pre-
     siona para que se adhiera quita
     el exceso y refrigera por 15 minutos.


  

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