ARROZ CON ROMPOPE Y PASAS
INGREDIENTE: PARA 4 PERSONAS
2 TAZAS DE ARROZ
11/2 TAZAS DE ROMPOPE
1/2 LITRO DE LECHE
1/4 DE TAZA DE AZUCAR
1 RAJA DE CANELA
1/2 TAZA DE PASAS
PREPARACION
- ENJUAGUA EL ARROZ CON AGUA FRIA, ESCURRELO Y CALIENTELO CON LA LECHE, EL AZUCAR, LA CANELA Y 2 TAZAS DE AGUA, A FUEGO MEDIO DURANTE 30 MINUTOS O HASTA QUE ESTE COCIDO; MUEVE CON FRECUENCIA PARA EVITAR QUE SE PEGUE.
- AGREGA EL ROMPOPE Y LAS PASAS, REVUELVE PARA INTEGRARLOS Y COCINA A FUEGO BAJO HASTA QUE LAS PASITAS SE INFLEN UN POCO Y EL ARROZ EMPIECE A SECARSE ( NO DEBE QUEDAR COMPLETAMENTE SECO )
- RETIRAR DEL FUEGO, DEJAR ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE Y SERVIR...LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario