¿Cuáles son las propiedades de los búlgaros? Está científicamente demostrado que los efectos de la kombucha son superiores a los del yogur. Esto sucede gracias al aporte simultáneo de cultivos de levaduras y ácidos orgánicos que favorecen el desarrollo de una flora intestinal sana y la correcta absorción de los alimentos.
En líneas generales fortalece el sistema unitario, posee un alto poder desintoxicante y reestructura el equilibrio ácido-básico del organismo. También es ligeramente estimulante, por lo que su uso es adecuado contra el cansancio y el estrés.
En concreto se ha utilizado satisfactoriamente en enfermedades como:
§ reumatismo
§ asma
§ estreñimiento
§ hipertensión arterial
§ artritis
§ úlceras gástricas
§ mala digestión
§ mala absorción de los alimentos
§ enfermedades inflamatorias crónicas
§ tratamientos pre/postoperatorios
§ útil como complemento en enfermedades como cáncer o sida
PROCEDIMIENTO:
A continuación les daré a conocer la forma en la que yo utilice a mis búlgaros
1) los bañe de tal forma en que no los lastimara
2) los coloque en un recipiente de plástico
3) A grege leche de tal forma que los cubriera
4) Los deje reposar un rato y los tape
5) Al dia siguiente cole el producto obtenido de la fermentacion
6) Y con lo obtenido realice un mus de mango
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