sábado, 21 de febrero de 2015

BULGAROS

TEMA DE INTERES

¿Cuáles son las propiedades de los búlgaros? Está científicamente demostrado que los efectos de la kombucha son superiores a los del yogur. Esto sucede gracias al aporte simultáneo de cultivos de levaduras y ácidos orgánicos que favorecen el desarrollo de una flora intestinal sana y la correcta absorción de los alimentos.
En líneas generales fortalece el sistema unitario, posee un alto poder desintoxicante y reestructura el equilibrio ácido-básico del organismo. También es ligeramente estimulante, por lo que su uso es adecuado contra el cansancio y el estrés.
En concreto se ha utilizado satisfactoriamente en enfermedades como:
§  reumatismo
§  asma
§  estreñimiento
§  hipertensión arterial
§  artritis
§  úlceras gástricas
§  mala digestión
§  mala absorción de los alimentos
§  enfermedades inflamatorias crónicas
§  tratamientos pre/postoperatorios
§  útil como complemento en enfermedades como cáncer o sida

PROCEDIMIENTO:
A continuación les daré a conocer la forma en la que yo utilice a mis búlgaros
1)     los bañe de tal forma en que no los lastimara
2)     los coloque en un recipiente de plástico 
3)     A grege  leche de tal forma que los cubriera
4)     Los deje reposar un rato y los tape
5)     Al  dia siguiente cole el producto obtenido de la fermentacion
6)     Y con lo obtenido realice un mus de mango






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