jueves, 26 de febrero de 2015

DELICIOSA RECETA!



MOLE DE OLLA








INGREDIENTES



1 kg de espinazo de puerco
1/2 kg de chamberete
5 litros de agua
1 cabeza de ajo y 1 cebolla chica
3 elotes cortados en tres pedazos
3 cucharadas soperas de consomé de costilla de res o de pollo granulado
5 chiles pasilla, asados, desvenados y remojados
2 dientes de ajo
1/3 de cebolla
Sal y pimienta al gusto
2 zanahorias sin piel y cortada en cubos grandes
1 papa con piel en cubos grandes
2 calabacitas picada en cubos grandes
1/2 kg de ejotes cocidos previamente
Preparacion
Poner a cocer el chamberete, el espinazo y los elotes con la cabeza de ajo y la cebolla chica entera, ya cocido sazonar con el consome y sal al gusto.
Licuar los chiles con los 2 dientes de ajo y la cebolla y agegarselo al caldo, dejar hervir y empezar a agregar las verduras dejando hervir nuevamente entre una y otra, empezando poe la zanahoria, la papa, la calabacita y al final los ejotes, rectificar sazon, y agrega sal y pimienta al gusto y si lo deseas una pizca de comino y dejar cocinar a que las verduras esten suaves.
Para servir puedes acompañar con cebollita y cilantro picaditos y limones

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