lunes, 23 de febrero de 2015

ENSALADA CON ADEREZO DE YOGURTH Y AJONJOLI




(IDEAL PARA UN PESCADO, O POLLO A LA PLANCHA O POLLO EN SU JUGO)

RECETA (4 porciones)

INGREDIENTES

1 taza lechuga italiana
1 taza lechuga sangría
1/2 pieza manzana
1 pieza zanahoria
1/2 taza nuez
1 taza tomate (jitomate) cherry
1 PARA EL ADEREZO
1/2 taza yoghurt natural SIN AZÚCAR
1/4 cucharadita aceite de ajonjolí
2 cucharadas ajonjolí
1 cucharada cebollín

ELABORACION
En un tazón o ensaladera mezcla todos los ingredientes de la ensalada y reserva. Para el aderezo pasa a un tazón el Yoghurt Natural SIN AZÚCAR, agrégale aceite de ajonjolí, ajonjolí tostado y cebollín, incorpora perfectamente. Justo antes de servir la ensalada tírale el aderezo y mueve un poco para que se cubra la mayor parte.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario