PARA 6 PERSONAS
1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA
4 DENTES DE AJO EN LAJAS
1 CHILE MANZANO EN RAJAS
1 KILO DE CAMARON CRISTAL LIMPIO Y PELADO Y SIN CABEZA
300 G. DE GERMEN DE SOYA
1 PIMIENTO AMARILLO Y 1 ROJO
CORTADOS EN CUARTERON
1/4 DE TAZA DE VINAGRE BLANCO
10 CEBOLLAS DE RABO LIMPIAS
300G DE PAPAS CAMBRAY COCIDAS Y PELADAS
1 CUCHARADA DE SAL
5 HOJAS DE LAUREL
1/2 CUCHARADA DE TOMILLO
PREPARACION
- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN UNA CAZUELA A FUEGO MEDIO,VIERTE EL ACEITE DE OLIVA, EL AJO Y EL CHILE,SOFREIR
- AÑADE LOS CAMARONES,SOFRIE UN POCO Y AGREGAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES
- SUBE EL FUEGO Y DEJA HERVIR POR UNOS 10 MNTS. HASTA QUE EL CAMARON SE VUELVA ROSADO. APAGA DEJA ENFRIAR Y REFRIGERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario