viernes, 27 de febrero de 2015

INVITA A TUS SERES QUERIDOS PARA DELEITARLOS CON UN SUCULENTO PESCADO



PESCADO CON MANGO


INGREDIENTES
PARA  4 PERSONAS


4 REBANADAS DE  PESCADO ( DE TU ELECCION ) DE 150 G C/U
4 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON
2 DIENTES DE AJO MARTAJADOS
1/2 TAZA DE HARINA
1 HUEVO LIGERAMENTE BATIDO
1 TAZA DE PAN MOLIDO
1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
ACEITE PARA FREIR
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO


PARA LA SALSA DE MANGO


11/2 PULPA DE MANGO CORTADA EN CUBITOS
1/4 DE TAZA DE CEBOLLITAS DE CAMBRAY REBANADAS
1 CHILE JALAPEÑO PICADO
1 PIMIENTO ROJO CORTADO EN CUADRITOS ( OPCIONAL)
3 CUHARADAS DE ACEITE PARA ENSALADAS
2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON
1 CUCHARADA DE VINAGRE
1/4 DE CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE CUCHARADITA DE CHILE PIQUIN MOLIDO



PREPARACION

LAVA MUY BIEN EL PESCADO Y SECALO CON TOALLITAS DE PAPEL.MEZCLA EN UNA TACITA EL JUGO DEL LIMON, AJOS, SAL Y PIMIENTA .UNTA LAS REBANADAS DEL PESCADO CON ESTA MEZCLA Y DEJALAS REPOSAR 30 MINUTOS EN EL REFRIGERADOR.

ENHARINA LAS REBANADAS Y SACUDE EL EXCESO PASALAS POR EL HUEVO BATIDO Y DESPUES EMPANIZALAS CON EL PAN MOLIDO PREVIAMENTE MEZCLADO CON EL PEREJIL PICADO.

DEJA REPOSAR 30 MINUTOS EN EL REFRIGERADO PARA QUE EL PAN SE PEGUE MUY BIEN AL PESCADO.CALIENTA UNA SARTEN  CON ACEITE Y FRIE EL PESCADO, HASTA QUE ESTE DORADO POR TODAS PARTES, ESCURRE SOBRE TOALLITAS DE PAPEL Y SIRVE CON LA SALSA DE MANGO.

 SALSA DE MANGO 

COMBINA TODOS LOS INGREDIENTES. REFRIGERA LA SALSA ANTES DE SERVIR LISTO!!




 




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