RECETA SUPER RAPIDA
Ingredientes
Sal y pimienta, al gusto
24 camarones grandes, limpios
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa:
1 ¾ tazas de mermelada de naranja
2 chiles chipotle adobados, picados
1 taza de jugo de naranja natural
Preparación:
Salpimienta los camarones, en una sartén calienta el aceite, fríe los camarones hasta que tomen un color rosado y estén bien cocidos; reserva.
En una cacerola calienta la mermelada de naranja, agrega los chiles chipotle y el jugo de naranja. Mezcla y cocina hasta que suelte le hervor y espese ligeramente.
Sirve los camarones y ofrece con la salsa
Sal y pimienta, al gusto
24 camarones grandes, limpios
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa:
1 ¾ tazas de mermelada de naranja
2 chiles chipotle adobados, picados
1 taza de jugo de naranja natural
Preparación:
Salpimienta los camarones, en una sartén calienta el aceite, fríe los camarones hasta que tomen un color rosado y estén bien cocidos; reserva.
En una cacerola calienta la mermelada de naranja, agrega los chiles chipotle y el jugo de naranja. Mezcla y cocina hasta que suelte le hervor y espese ligeramente.
Sirve los camarones y ofrece con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario