LENGUADO SOBRE NIDO DE MANGO
LA FRESCURA DE LA LECHUGA, LA SUTIL DULZURA DEL MANGO, ASI COMO EL SUAVE SABOR DE ESTE PESCADO, HACEN DE ESTE PLATO UNA VERDADERA FIESTA DE SABORES.
INGREDIENTES
2 MANGOS TOMMY
11/4 K. DE FILETE DE LENGUADO
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
1 CUCHARADITA DE RAIZ DE CILANTRO FINAMENTE PICADA
2 DIENTES DE AJO TRITURADOS
1/4 DE TAZA DE HARINA DE TRIGO
6 CUCHARADAS DE ACEITE VEGETAL
1 LECHUGA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION
CONDIEMENTE LOS FILETES CON LA SALSA DE SOYA, LA RAIZ DE CILANTROY EL AJO, SALPIMENTE. PASE CADA FILETE POR HARINA Y DORELO EN ACEITE BIEN CALIENTE. APARTE. PELE LOS MANGOS, ( RESERVE LA CASCARA) Y CORTELOS EN REBANADAS MUY DELGADAS Y, POSTERIORMENTE , EN JULIANAS, LAVE Y ESCURRA LA LECHUGA.
PARA EL ADEREZO MEZCLE MUY BIEN LOS INGREDIENTES, EN UN PLATO DISPONGA EL MANGO A MANERA DE NIDO Y CONTINUE EN UNA CAMA DE LECHUGA .
BAÑE CON EL ADEREZO, PONGA LOS FILETES ENCIMA Y DECORE CON JULIANAS DE CASCARA DE MANGO ...LISTO!!
PUEDE SUSTITUIR LA LECHUGA POR RUGULA..
No hay comentarios:
Publicar un comentario