DELICIOSA ENSALADA PARA COMPARTIR!
INGREDIENTES
2 PECHUGAS DE POLLO
1 LIMON
1 CUCHARADA DE JENGIBRE FINAMENTE PICADO
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
2 CUCHARADAS DE RAIZ DE CILANTRO FIANAMENTE PICADA
1 TAZA DE HOJAS DE CILANTRO
3 MANGOS REBANADOS
2 AGUACATES REBANADOS
1/2 CEBOLLA MORADA CORTADA EN JULIANAS
PREPARACION
PRECALIENTE EL HORNO A 180°C (350°F). SALPIMENTE LAS PECHUGAS Y HORNEELAS DURANTE UNOS 40 MINUTOS. DEJE ENFRIAR. DESECHE LA PIEL; CON UN CUCHILLO DESPRENDA LA CARNE DEL HUESO Y CORTE EN CUBOS. EN UN TAZON GRANDE, MEZCLE 2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON, EL JENGIBRE, EL ACEITE, LA RAIZ DE CILANTRO PICADA Y LA PIZCA DE SAL. AÑADA LA LECHUGA TROCEADA Y DESINFECTADA Y LAS HOJAS DE CILANTRO; INTEGRE BIEN CON EL ADEREZO. ARREGLE UNA CAMA DE LA MEZCLA ANTERIOR SOBRE UN PLATO, PONGA LAS REBANADAS DE MANGO Y VIERTEA ENCIMA UN POCO DE JUGO DE LIMON. PONGA LOS CUBOS DE POLLO Y DESPUES LAS REBANADAS DE AGUACATE Y LAS REBANADAS DE CEBOLLA MORADA..LISTO!!
NOTA:
SI DESEA AHORRAR TIEMPO, USTED PUEDE PREPARAR POLLO ASADO EN LA ESTUFA EN LUGAR DE HORNEARLO, SIMPLEMENTE, SALTEE LOS TROZOS DE PECHUGA SALPIMENTADA EN UN SARTEN ¡Y LISTO!
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