platanos rellenos
6 PORCIONES. TIEMPO DE PREPARACION
35 MINUTOS .DIFICULTAD FACIL
INGREDIENTES
1K. DE PLATANOS MACHOS NO MUY MADUROS
AGUA LA SUFICIENTE
2 HUEVOS
4 CUCHARADAS DE HARINA
2 TAZAS DE FRIJOLES REFRITOS
MEZCLA PARA REBOZAR ( CAPEAR )
ACEITE PARA FREIR
SALSA PICADA AL GUSTO ( PICO DE GALLO )
1 TAZA DE CREMA ACIDA
SAL AL GUSTO
PREPARACION
PELA LOS PLATANOS Y CORTALOS EN TROZOS DE 5 CM, PONLOS A COCER CON AGUA Y SAL HASTA QUE ESTEN SUAVES, MUELELOS PARA HACER UN PURE Y MEZCLALOS CON LOS HUEVOS Y EL HARINA HASTA FORMAR UNA MASA MANEJABLE .
FORMA UNAS TORTILLAS GRUESAS CON LA MASA DE PLATANO Y RELLENALOS CON FRIJOLES ENVUELVE EN FORMA DE ROLLO.
ENHARINA LOS ROLLOS, SACUDE EL EXCESO Y PASALOS POR LA MEZCLA PARA REBOSAR ( CAPEAR ). FRIE EN ACEITE CALIENTE HASTA QUE DOREN, ESCURRE SOBRE TOALLAS DE PAPEL DE COCINA ANTES DE SERVIR, ACOMPAÑA CON SALSA PICADA ( PICO DE GALLO ) Y CON CREMA... LISTO!!
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