lunes, 23 de marzo de 2015

PLATILLO DELICIOSO Y SEDUCTOR...

CHULETA AHUMADA EN SALSA DE MANDARINA



INGREDIENTES

12 CHULETAS DE CERDO AHUMADAS
2 LATAS DE GAJOS DE MANDARINA EN ALMIBAR
1 TAZA DE CALDO DE POLLO O AGUA
1 CUCHARADA DE CLAVO EN POLVO MOLIDO
PIMIENTA AL GUSTO
ACEITE VEGETAL



  1. ESCURRA LOS GAJOS DE MANDARINA Y RESERVA; COLOCA EL ALMIBAR EN UN RECIPIENTE
  2. PICA LAS CHULETAS CON UN TENEDOR POR DIFERENTES LADOS, AGREGALAS AL ALMIBAR Y DEJALAS MARINAR DURANTE UNA HORA EN EL REFRIGERADOR
  3. SAZONA LAS CHULETAS CON PIMIENTA Y FRIELAS EN UNA SARTEN CON ACEITE, VOLTEALAS PARA QUE DORAN POR AMBOS LADOS
  4. AÑADE LOS GAJOS DE MANDARINA, EL CLAVO Y EL CALDO REVUELVE Y COCINA A FUEGO MEDIO DURANTE 15 MINUTOS O HASTA QUE EL LIQUIDO SE REDUSCA A LA MITAD... LISTO!!


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