CHULETA AHUMADA EN SALSA DE MANDARINA
INGREDIENTES
12 CHULETAS DE CERDO AHUMADAS
2 LATAS DE GAJOS DE MANDARINA EN ALMIBAR
1 TAZA DE CALDO DE POLLO O AGUA
1 CUCHARADA DE CLAVO EN POLVO MOLIDO
PIMIENTA AL GUSTO
ACEITE VEGETAL
- ESCURRA LOS GAJOS DE MANDARINA Y RESERVA; COLOCA EL ALMIBAR EN UN RECIPIENTE
- PICA LAS CHULETAS CON UN TENEDOR POR DIFERENTES LADOS, AGREGALAS AL ALMIBAR Y DEJALAS MARINAR DURANTE UNA HORA EN EL REFRIGERADOR
- SAZONA LAS CHULETAS CON PIMIENTA Y FRIELAS EN UNA SARTEN CON ACEITE, VOLTEALAS PARA QUE DORAN POR AMBOS LADOS
- AÑADE LOS GAJOS DE MANDARINA, EL CLAVO Y EL CALDO REVUELVE Y COCINA A FUEGO MEDIO DURANTE 15 MINUTOS O HASTA QUE EL LIQUIDO SE REDUSCA A LA MITAD... LISTO!!
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