jueves, 5 de marzo de 2015

PLATILLO RENDIDOR...DISFRUTALO!!

ARROZ FRITO CON CAMARON





4 PORCIONES

INGREDIENTES

3 TAZAS DE ARROZ JAPONES (  DE GRANO CORTO ESPECIAL PARA SUSHI ) COCIDO
3 ZANAHORIAS PELADAS 
2 CALABACITAS
1/2 CEBOLLA FINAMANTE PICADA
1 TAZA DE CHAMPIÑONES FILETEADOS
500G DE CAMARON TIPO PACOTILLA O COCTEL
1/2 TAZA DE SALSA DE SOYA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE AJONJOLI



PREPARACION

CORTA EN CUADRITOS DEL MISMO TAMAÑO LAS ZANAHORIAS Y LAS CALABACITAS, RESERVA

EN UN SARTEN GRANDE O EN UN WOK, CALIENTA EL ACEITE, SOFRIE LA CEBOLLA Y AGREGA LAS VERDURAS, DEJA HASTA QUE SE SUAVICEN .

VIERTE LOS CAMARONES, DEJA SAZONAR 5 MINUTOS MAS .

INCORPORA EL ARROZ, LA SALSA DE SOYA, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, MEZCLA TODO HASTA INTEGRAR Y SIRVE DE INMEDIATO LISTO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario