ARROZ FRITO CON CAMARON
4 PORCIONES
INGREDIENTES
3 TAZAS DE ARROZ JAPONES ( DE GRANO CORTO ESPECIAL PARA SUSHI ) COCIDO
3 ZANAHORIAS PELADAS
2 CALABACITAS
1/2 CEBOLLA FINAMANTE PICADA
1 TAZA DE CHAMPIÑONES FILETEADOS
500G DE CAMARON TIPO PACOTILLA O COCTEL
1/2 TAZA DE SALSA DE SOYA
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE AJONJOLI
PREPARACION
CORTA EN CUADRITOS DEL MISMO TAMAÑO LAS ZANAHORIAS Y LAS CALABACITAS, RESERVA
EN UN SARTEN GRANDE O EN UN WOK, CALIENTA EL ACEITE, SOFRIE LA CEBOLLA Y AGREGA LAS VERDURAS, DEJA HASTA QUE SE SUAVICEN .
VIERTE LOS CAMARONES, DEJA SAZONAR 5 MINUTOS MAS .
INCORPORA EL ARROZ, LA SALSA DE SOYA, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, MEZCLA TODO HASTA INTEGRAR Y SIRVE DE INMEDIATO LISTO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario