SOPA DE JAIBA CON ESPARRAGOS
4 PORCIONES
INGREDIENTES
4 TAZAS DE CALDO DDE PESCADO
1 CUCHARADA DE JENGIBRE FRESCO, PELADO Y PICADO
250 G. DE PUNTAS DE ESPARRAGOS
1 HUEVO BATIDO
1 CUCHARADA DE FECULA DE MAIZ, DISUELTA EN 2 CUCHARADAS DE AGUA
2 CUCHARADAS DE JEREZ SECO
1 CUCHARADA DE ACEITE DE AJONJOLI
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOYA
1 TAZA DE JAIBA LIMPIA
PREPARACION
EN UNA OLLA GRANDE COMBINA EL CALDO CON EL JENGIBRE, DEJA HERVIR .
AGREGA LOS ESPARRAGOS, BAJO EL FUEGO, TAPA Y DEJA HERVIR A FUEGO LENTO HASTA QUE LOS ESPARRAGOS ESTEN ESTEN COCIDOS PERO CRUJIENTES
AGREGA DOS CUCHARADAS DE CALDO CALIENTE A EL HUEVO BATIDO, VIERTE LENTAMENTE LA MEZCLA DE HUEVO AL CALDO, MOVIENDO CONSTANTEMENTE .
AGREGA LA FECULA DE MAIZ, EL JEREZ, ACEITE DE AJONJOLI Y LA SALSA DE SOYA DEJAR COCINAR, MOVIENDO HASTA QUE LA SOPA ESPESE LIGERAMENTE.
INCORPORA LA JAIBA, COCINA DE 2 A 3 MINUTOS MAS Y SIRVE CALIENTE
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