TIRAS DE PECHUGA
4 PORCIONES:
TIEMPO DE PREPARACION 30 MINUTOS
DIFICULTAD FACIL
INGREDIENTES
500G. DE TIRAS DE PECHUGA DE POLLO
1 CUCHARADA DE SAL
1 CUCHARADA DE CURRY EN POLVO
2 HUEVOS
1 TAZA DE PAN MOLIDO
ACEITE PARA FREIR
SALSA ORIENTAL
1 CUCHARADA DE MIEL DE ABEJA
3 CUCHARADAS DE AGUA HIRVIENDO
1 CUCHARADA DE SALSA DE SOYA
3 CUCHARADAS DE HIERBAS FINAS :MENTA, CILANTRO TOMILLO FINAMENTE PICADO.
1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA MOLIDA
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PREPARACION
SAZONA LAS TIRAS DE PECHUGA CON SAL Y CURRY E INSERTALAS EN 12 BROCHETAS DE MADERA
PASALAS POR LOS HUEVOS BATIDOS Y DESPUES POR PAN MOLIDO, DORALAS EN ACEITE BIEN CALIENTE Y SIRVELAS CON LA SALSA, PUEDES ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO.
PREPARACION SALSA
DISUELVE LA MIEL EN EL AGUA HIRVIENDO, AGREGA LA SALSA DE SOYA Y LAS HIERBAS AROMATICAS, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, DEJA HERVIR 5 MINUTOS LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario