CAMARONES MARIPOSA
4 PORCIONES : TIEMPO DE PREPARACION 60 MINUTOS
DIFICULTAD MEDIA
INGREDIENTES
16 CAMARONES GRANDES SIN CABEZA
4 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON
1 CUCHARADITA DE SAL
1/4 DE CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA
2 CUCHARADAS DE HARINA
1 HUEVO LIGERAMENTE BATIDO
1 CUCHARADA DE AGUA
1 TAZA DE PAN MOLIDO
ACEITE PARA FREIR
SALSA DE COCTEL
1 TAZA DE CATSUP
1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA
1 CUCHARADA DE SALSA SOZONADORA
2 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO
PREPARACION
PELA LOS CAMARONES Y DEJALES SOLO UNA PARTE DE LA COLA,CON UN CUCHILLO AFILADO HAZLES UNA INCICION EN EL LOMO Y RETIRA LA VENA NEGRA, MEZCLA EL JUGO DE LIMON SAL Y PIMINETA , SUMERGE LOS CAMARONES Y REFRIGERA POR 1 HORA.
RETIRALOS DE LA MARINADA Y ENHARINALOS LIGERAMENTE, REMOJA LOS CAMARONES EN EL HUEVO MEZCLADO PREVIAMENTE CON LA CUCHARADA DE AGUA, LUEGO PASALOS POR EL PAN MOLIDO, DEJA REPOSAR POR 15 MINUTOS PARA QUE EL PAN SE PEGUE BIEN Y DESPUES FRIELOS EN EL ACEITE BIEN CALIENTE POR 3 O 4 MINUTOS O HASTA QUE DOREN , ESCURRELOS SOBRE TOALLAS DE PAPEL Y SIRVELOS CON LA SALSA COCTEL..
SALSA
EN UN TAZON MEZCLA TODOS LOS INGREDIENTES Y DEJA EN EL REFRIGERADOR HASTA LA HORA DE SERVIR LISTO!!
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