viernes, 6 de marzo de 2015

DELICIOSA PASTA PARA VIERNES

PASTA CON MARISCOS


4 PORCIONES



INGRDIENTES


1 PAQUETE DE ESPIRALES DE PASTA, COCIDOS AL DENTE
200G DE CALAMARES BABY, COCIDOS
200G DE CAMARONES PACOTILLA
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
2 DIENTES DE AJO FINAMENTE PICADOS
1/2 KILO DE JITOMATE SAN CASCARA, PICADOS 
1 LATA DE ACEITUNAS NEGRAS, PICADAS
1/2 TAZA DE VINO BLANCO
1 MANOJO DE ALBAHACA
QUESO PARMESANO



PREPARACION

LIMPIA LOS CALAMARES Y CUECELOS EN UN POCO DE AGUA,AGREGA UNA HOJA DE LAUREL Y DEJA HASTA QUE ESTEN SUAVES

ACITRONA LA CEBOLLA HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE, INCORPORA EL AJO Y COCINA HASTA QUE SUELTE SU OLOR. AGRAGA EL JITOMATE Y LAS ACEITUNAS, COCINA DURANTE 5 MINUTOS

VIERTE EL VINO BLANCO Y DEJA EVAPORAR, INCORPORA EL ALBAHACA Y  POR ULTIMO LOS MARISCOS, COCINA HASTA QUE ESTE TODO BIEN INTEGRADO

SIRVE LA PASTA, BAÑA CON LA SALSA DE MARISCOS Y ESPOLVOREA UN POCO DE QUESO PARMESANO LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario