4 PORCIONES
INGRDIENTES
1 PAQUETE DE ESPIRALES DE PASTA, COCIDOS AL DENTE
200G DE CALAMARES BABY, COCIDOS
200G DE CAMARONES PACOTILLA
1 HOJA DE LAUREL
ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA FINAMENTE PICADA
2 DIENTES DE AJO FINAMENTE PICADOS
1/2 KILO DE JITOMATE SAN CASCARA, PICADOS
1 LATA DE ACEITUNAS NEGRAS, PICADAS
1/2 TAZA DE VINO BLANCO
1 MANOJO DE ALBAHACA
QUESO PARMESANO
PREPARACION
LIMPIA LOS CALAMARES Y CUECELOS EN UN POCO DE AGUA,AGREGA UNA HOJA DE LAUREL Y DEJA HASTA QUE ESTEN SUAVES
ACITRONA LA CEBOLLA HASTA QUE ESTE TRANSPARENTE, INCORPORA EL AJO Y COCINA HASTA QUE SUELTE SU OLOR. AGRAGA EL JITOMATE Y LAS ACEITUNAS, COCINA DURANTE 5 MINUTOS
VIERTE EL VINO BLANCO Y DEJA EVAPORAR, INCORPORA EL ALBAHACA Y POR ULTIMO LOS MARISCOS, COCINA HASTA QUE ESTE TODO BIEN INTEGRADO
SIRVE LA PASTA, BAÑA CON LA SALSA DE MARISCOS Y ESPOLVOREA UN POCO DE QUESO PARMESANO LISTO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario